Шпроты из речной мелкой рыбки

Re: Шпроты из речной мелкой рыбки

Сообщение polifem » Ср июл 29, 2015 12:36 pm

Я вот никогда рыбу не мариновал,только ел ))
В Тбилиси помню хорошо килек в бочках мариновали,мне они очень нравились.Но там весь маринад заключался в масле,луке,и еще нескольких специй.
People who are willing to give up freedom for the sake of short term security, deserve neither freedom nor security.....
Benjamin Franklin
Аватара пользователя
polifem
Главный модератор форума
Главный модератор форума
 
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: Сб май 15, 2010 10:47 am
Откуда: СССР

Re: Шпроты из речной мелкой рыбки

Сообщение Arsen » Вс авг 02, 2015 10:35 am

У нас точно также все делается - все дело в том что не все рыбы можно мариновать - рыбы озерные особенно речные опасны из за паразитов - и к маринаду не рекомендованы - а вот форель можно смело., да и большинство лососевых. Мясо должно быть обработано уксусной и лимонной кислотой, ну а после все заливается маслом, солим, перчим,- добавляем лука по вкусу вот и все, а перед употреблением можно и зеленью посыпать.
ЭТО ВАМ НЕ ШУБУ В ТРУСЫ ЗАПРАВЛЯТЬ!
Аватара пользователя
Arsen
Член "Клуба Правильной охоты"
Член "Клуба Правильной охоты"
 
Сообщения: 4229
Зарегистрирован: Ср июл 14, 2010 3:40 am
Откуда: Армения, Ереван

Пред.

Вернуться в Кухня рыбака



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1