Боже мой ,как я ненавижу вставать в 3-ри ночи,и ездить за тридевять земель !! )) ... Но охотничий азарт ничем не заглушить !

Можно сказать во второй раз в жизни сел в уазик,да еще какой.!! Таких в Ереване наверное больше нет !!

Забегая вперед скажу ,что на обратом пути еще и покрышка на ходу не просто лопнула ,а взорвалась ! ..
Ну да ладно давайте о хорошем..
Так как выехали очень рано ,то еще затемно были уже на месте ,и стояли в засидках,вот в таких красивых местах.
Утка не заставила себя долго ждать ,буквально за пол часа была добыта парочка.Очень красивыми и запоминающимися выстрелами.
Ну а что делать дальше ?. Не езжать же обратно ,тем более такой путь проделали. Ну вот и поехали в поля за перепелкой.
Перепела было много ,и он достаточно крупный уже,одно жаль ,что он крепко сидит во всякого рода колючках,иногда с ростом в человека.И его хрен оттуда выбъищ,пока конкретно на него не наступишь ))
Ходить пришлось довольно много и долго.Но результат порадовал.На фотке ниже только премежуточный вариант )). Это во время привала своткал ,потом к ним приплюсовалось еще штук десять перепелок ,никак не меньше.
Ну вот такая охота у нас вчера выдалась.Не без приключений конечно .Но зато интересно . И да ,я еще раз убедился ,что уаз это не машина !!!
Зато хорошо поохотились ,что тоже немаловажно !))
Ну и немного картинных фоток наших трофеев.
Надеюсь вам понравится этот фотоотчет ! ))